тел: 8 (499) 394-32-75 Режим работы: с 9:00 до 18:00
Кровельные работы любой сложности
Скачать прайс-лист
Бесплатный выезд
БЕСПЛАТНЫЙ
выезд на объект
Смета
СМЕТА
за 24 часа
Гарантия работы
ГАРАНТИЯ
на работы от 5 лет

СРО

ЗАО «Звездопад» выражает искреннюю благодарность сотрудникам ООО «ГК Инновация» и лично Генеральному директору Голетиани В.М. за проделанную работу
Настоящим письмом ООО «Стройкомплект» выражает благодарность компании ООО «ГК Инновация» по результатам выполненных работ по монтажу кровли
Коллектив «СТС ГРУПП«» выражает благодарность компании ООО «ГК Инновация» за выполненные работы по монтажу кровель на ряде объектов
Коллектив «ООО Стройтех» выражает благодарность компании ООО «ГК Инновация» за оперативно и качественно выполненные работы по монтажу утепленных кровель
Настоящим письмом АО «ПромКапитал» привлек ООО «ГК Инновация» в качестве подрядчика для осуществления ремонтных работ по кровле и фасаду на объекте «БЦ Новослободская»
ОАО «Новая Эра» выражает благодарность коллективу компании ООО «ГК Инновация» за оперативно и качественно выполненную работу по ремонту фальцевой кровли на объекте по адресу: 3 проезд Марьиной рощи дом.41
ООО «ГК Инновация» зарекомендовало себя как надежного и стабильного партнера ООО ЛИНКОС, обеспечивая гибкий подход к потребностях заказчика, высокую оперативность и надежность
ООО «Истра ЖБИ» выражает благодарность коллективу и руководству компании ООО «ГК Инновация» за выполненные работы по монтажу утепленной кровли на объекте ЖК «У Озера»
ООО «ДиалСтрой» выражает благодарность компании ООО «ГК Инновация» за оперативно и качественно выполненную работу по монтажу кровли из ПВХ Мембраны на объекте «Транспортно Пересадочный Узел «Станция Солнечная»

Разновидности и особенности мягкой рулонной кровли

Рулонная кровля – это хорошо зарекомендовавшее себя гидроизоляционное покрытие, универсально подходящее для плоских кровель. Во многом благодаря своим техническим характеристикам, получила широкое распространение во всем мире.

Рулонная гидроизоляция имеет массу преимуществ как в своих технических характеристиках, так и в своем монтаже. Так к плюсам относят:

  • Надежные гидроизоляционные свойства
  • Устойчивость к различным температурным режимам и ориентированность на различные климатические регионы.
  • Возможность монтажа в любое время года
  • Низкий уровень водопоглащения
  • Высокая скорость монтажа
  • Небольшой вес гидроизоляции
  • Дальнейшая ремонтопригодность
  • Большой срок службы
  • Доступная цена

В зависимости от способа монтажа и материалов, рулонные кровли делятся на следующие виды:

  • Наплавляемые кровли
  • Механические закрепляемый
  • Клеевая система
  • Балластная, инверсионная (пригружаемые)

Рассмотрим более подробно каждый вид кровли.

Наплавляемые кровли – это битумные и битумно полимерные материалы. В качестве армирования и основы для нанесения битумно-полимерного вяжущего, выступает полиэфир, стекловолокно или стеклохолст. На битумно-полимерную основу, наносится сланцевая посыпка, защищающая гидроизоляцию от ультрафиолетовых лучей.

Наплавляемые материалы являются одними из самых распространенных и старых материалов. Данный тип кровель, прошли большой путь модификаций и совершенствования.

Важно отметить, что битумно – полимерно вяжущие основание, представляет собой битумную основу, наполненную рядом модификаторов, для предания надежности и долговечности материалу.

Такими добавками являются:

  • Стирол-бутадиен-стирол – модификатор производимый на основе искусственного каучука (СБС). Он позволяет придать битуму гибкости. Особенно это важно в условиях низких температур.
  • Атактический полипропилен – искусственный пластик(АПП). Данная добавка повышает температуру плавления, увеличивает стойкость к ультрафиолетовому излучению, щелочам и кислотам.

Применяя данные модификаторы, битумные материалы приобретают набор сбалансированных характеристик, расширяющих спектр применения битумных рулонных кровель.

  • Монтаж наплавляемой кровли выполняется, путем нагрева рулона с его дальнейшим расплавлением и фиксацией к основанию, предварительно обработанному битумным праймером. Устройство гидроизоляции, преимущественно, производится в два слоя, однако, применяются системы с однослойной гидроизоляцией.
  • Механический способ монтажа- подразумевает применение телескопического крепежа, для фиксирования теплоизоляции и гидроизоляции. Преимущественно, таким методом проводят установку мембран, что обеспечивает им надежное крепление, и высокую защиту от ветровых нагрузок. Таким методом, проводится установка как ПВХ, ЭПДМ и ТПО мембраны так и битумной гидроизоляции.

Рассмотрим особенности применения мембранных кровель и их структурную составляющую.

  • ПВХ мембраны – это, полимерный гидроизоляционный материал на основе пластифицированного поливинилхлорида. ПВХ мембраны состоят из двух слоев пластифицированного поливинилхлорида, разделенных армирующей сеткой. Армирование выполняется при помощи полиэфирной сетки. В случаях применения ПВХ на инверсионных и балластных кровлях, или выполнения сложных узлов, применяется не армированная мембрана.
  • ЭПДМ мембрана – Это, гидроизоляция, изготавливаемая из вулканизированного синтетического этилен-пропилен-диенового пропилена каучука. Данная гидроизоляция, монтируется путем применения клеевого праймера. Также допускается механический и балластный способ монтажа.
  • ТПО мембрана - многослойная полимерная мембрана для гидроизоляции кровель из высококачественных термопластичных полиолефинов (ТПО) на основе полипропилена (PP), произведенная методом соэкструзии, c внутренним армированием специальной полиэстеровой сеткой, стабилизированная против солнечного (УФ) - излучения.

Рулонные кровли, хорошо зарекомендовали себя как качественная, надежная и долговечная система с крайне разнообразным спектром применения. Широкий выбор типа рулонной кровли позволяет произвести выбор подходящей гидроизоляции, с учетом особенностей и специфики именно вашего здания, что в свою очередь является ключевым аспектом при дальнейшей экономичной эксплуатации. Специалисты нашей компании, помогут выбрать наиболее сбалансированный вариант как гидроизоляционного слоя, так и для типа кровельного пирога.

Для расчета точной стоимости устройства рулонной кровли звоните нам по телефону:+7 (499) 394-32-75